PONT DE L'ASCENSION

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Pâte à tartiner "maison"
Préparation30 minutes
Cuisson15 minutes
Personnes6

Pâte à tartiner "maison"

Ingrédients

- 200 g de chocolat noir
- 100 g de noisettes entières ou en poudre
- 20 g de spéculos
- 200 g de lait concentré sucré
- 30 g de sucre glace
- 5 cl de lait
- 60 g de beurre

Recette

1 Faire fondre le chocolat et le lait concentré à feu doux en remuant.

2 Ajouter le beurre, le sucre glace , le lait et faire fondre.

3 Mixer les noisettes pour obtenir une pâte.

4 Ajouter la pâte de noisette dans la casserole hors feu et mixer pour obtenir un mélange bien lisse.

5 Verser dans un bocal à confiture.

Astuces: Vous pouvez faire torréfier les noisettes entières dans une poêle afin de pouvoir retirer la peau de façon à avoir une pâte encore plus lisse en bouche.

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